The Wishmasters Clan

Воскресенье, 15.02.2026, 02:04

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | >Виртуоз< - Форум | Регистрация | Вход
[ *Новые сообщения* · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
>Виртуоз<
EletenДата: Пятница, 01.04.2011, 15:23 | Сообщение # 1
Gosu Sword Muse
Статус: Offline
1. Ник персонажа, его профа, лвл и экипировка. Почему выбрана именно эта профессия? Eleten/SWS/77+(почти 78)/ IC set/ Dino бижа/ на ГФШ просто играл 2 года сабовым СВС так как не лагал и все четко делал, ну и не могу уже без Песенок))) меломан я))
2. Ваше имя, возраст, род занятий в реальности. Из какого вы города? Какой у вас часовой пояс? Координаты (mail, ICQ, Skype и т.п.). Немного о себе. Рома, 20 лет, Студент (ф-т физического воспитания =) ) город Запорожье(Украина) +2 GTM / icq- 382983383 skype - aka_shift
3. Качество соединения с Интернет (скорость, стабильность, тип соединения, безлимитка/траффик?). Примерные параметры вашего компьютера. Есть ли у вас «лаги» при сильной загруженности сервера, на осадах, в городе? - безлимитка , сейчас играю с ноутбука 2,4проц 4 Озу 512 Видео, лаги всегда были у Всех
4. Онлайн в день и неделю, в какое время играете, регулярность онлайна. - начинаю играть во второй половине дня, в основном с 17 МСК до 01МСК, с Воскресенья по четверг, пятница суббота выходной)
5. Отношение к ВМЗ. Возможность и желание проплачивать премиум аккаунт (ПА) и пользоваться услугами Item moll’a. - норм отношение, проплачиваю когда в кармане денюжка есть, онли у барыг всплески и масочки покупаю
6. Есть ли возможность использовать Ventrilo или TeamSpeak, опыт использования голосового чата вообще, и микрофон? Да
7. Есть ли возможность ежедневно посещать клановый форум? Да
8. Опыт игры. С какого сервера пришли? Какими классами играли, чего добивались, на каких рейтах? опыт игры 4 года, до Оффа играл на theabyss.ru х300 и х10 играл ММ некр ДА ШК свс биш, хиро ШК был
9. Состояли ли в других кланах состояли на русоффе? В каких? Причины ухода? Да, нет никаких перспектив, онли мободроч и нытье.
10. Единственный ли это персонаж? Если нет, то твинки у вас или окна (при наличии дома более 1 компьютера)? Их ники, профессии, лвлы? есть еще ВК 55+ который иногда прокачивает, ник Infernomen, второй Комп в ремонте
11. Цель игры. Откуда узнали про клан. Мотивы вступления в клан. Почему именно к нам? Вы подаете (подавали ранее) заявку только к нам, или же в несколько кланов? Есть ли друзья в клане, которые могут за вас поручиться? (Если есть - кто?). Фан, новые знакомства, друзья, общение, на ФОруме или в Игре мне написал Suffocate насчет КП вот и узнал тогда про клан.
12. Что вы можете дать клану? Что ожидаете от клана? Что хотели бы видеть в клане? Какую роль предпочитали бы играть в клане? По каким причинам вы можете выйти из клана? Все что потребуется могу дать, в рамках возможного, ганг фан ожидается, взаимопонимание хочу увидеть и взаимо помощ, никуда не подавал заявки, выйду только если КП развалится, или клан развалится, или КП перейдет в другой клан.
13. Имеют ли третьи лица доступ к аккаунту? да друг с Реала, который тоже играет на сервере за Ножа.
14. Готовы ли вы сменить класс персонажа на другой, если это будет необходимо для клана? К примеру, взять нужный клану сабкласс. Если да, перечислите свои предпочтения. Да, опыт игры у меня за все профы хороший, так что могу взять любой сабкласс
15. Внимательно ли вы изучили Общие положения, условия приема и Устав клана? Готовы ли вы их соблюдать? Да
З.Ы. за орфографию не пинайте, если где буковки пропустил )

SWM in my <3 Eleten 95 Algiza sold

Сообщение отредактировал Eleten - Пятница, 01.04.2011, 15:26

ОзяДата: Пятница, 01.04.2011, 15:28 | Сообщение # 2
Green Power ^^
Хороший свс,за

Za Boys Ultra

CharriSulДата: Пятница, 01.04.2011, 16:19 | Сообщение # 3
Подполковник
где то я этот ник слышала...)) за, свсы нид клану)

Не точи мое сердце на +13... Если чешуться руки, точи свой меч! А серце стоит сберечь...

АнгелИскушенияДата: Пятница, 01.04.2011, 16:30 | Сообщение # 4
Angel of Temptation
За wink

Ukraine88Дата: Пятница, 01.04.2011, 16:33 | Сообщение # 5
Подполковник
Ешо один земляк в клане)

GoGoDens Feoh Wizard 91+

WestSidДата: Пятница, 01.04.2011, 17:15 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Quote (CharriSul)
где то я этот ник слышала...)) за, свсы нид клану)

тоже так показалось, но мб просто похожий...

YarosДата: Пятница, 01.04.2011, 23:49 | Сообщение # 7
Генерал-майор
За СВСко!!!

EletenДата: Суббота, 02.04.2011, 13:06 | Сообщение # 8
Gosu Sword Muse
может пересикались на просторах,ник у меня без всях закарлючек))) , а если на то пошло то ник украл у старого соклана с ГФШ так как мои ники тут были заняты)

Сообщение отредактировал Eleten - Суббота, 02.04.2011, 13:11

ОзяДата: Суббота, 02.04.2011, 19:57 | Сообщение # 9
Green Power ^^
как штраф упадет напишешь

Za Boys Ultra

EletenДата: Четверг, 08.12.2011, 05:28 | Сообщение # 10
Gosu Sword Muse
Всем доброго времени суток...с вами на связи Госу Сворд Муз Ромка ака Элетен.
Не знал где написать, как и кому сообщить, но всю же решил отписать на родном форуме.
Как все знают, я пропал из игры с того четверга из-за того что приболел, потом слег в больничку, где и в данный момент валяюсь...
До конца этой недели валяюсь в больничке, затем на след неделе меня должны прооперировать, затем реабелитация в больничке, пару дней дома, и затем отправляют в реабелетационный центр на поправку здоровья. Так уж сложилось что надо покинуть данную игру на не определённый срок. Повалявшись недельку на кроватке, знакомый врач окулист скзал что мне пора зявазать с кибер-спортом, минимум сидеть и протирать дырки в штанах у компа, и максимум кущать морковки с черникой.
Думаю меня все поняли что я хотел сказать...я не прощаюсь с вами, а говорю до новой встречи =)
P.S. <3 Suffocate
<3 наш маго пак, во главе которого был я не очень длительное время, Ясик переставай АФКашить =)
<3 Гордого нупо КЛа Osabi, который иногда бывает злюкой и милашкой =))

P.S.S если в тексте есть ошибки, то не пинайте мну, писал под одеялом с мобильного телефона =)

Сообщение отредактировал Eleten - Четверг, 08.12.2011, 05:29

MerlinДата: Четверг, 08.12.2011, 10:07 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Обидно в любом случае. Тоже чувствую, что зрение падает. Удачи)

PrettyGood -нубоберс sold
CocoJamboo - нуботх on
TheWishmaster - талисман клана)
Merlin - подарок КЛа)

KnopesДата: Четверг, 08.12.2011, 10:21 | Сообщение # 12
Генералиссимус
что тут сказать... выздоравливай и береги здоровье смолоду, оно тебе еще пригодится smile
взрослей и набирайся мудрости, ето тож не помешает wink
желаю всего самого наилучшего и побольше, до новых всреч.

Osabi Aore Healer 97
Knopes Wynn Summoner 90

JlAIIO4KAДата: Четверг, 08.12.2011, 11:44 | Сообщение # 13
Полковник
Печльно это очень((. Выздоравливаи Ром

ОзяДата: Четверг, 08.12.2011, 16:43 | Сообщение # 14
Green Power ^^
выздоравливай,пупс

Za Boys Ultra

• Страница 1 из 1